18192021222324
    25262728293031

Fútbol Sala_ Monóvar FS 6-5 Torrevieja FS

“Se acabaron los comodines,  ahora toca sufrir”

Goles: 0-1 José, 1-1 Sánchez, 1-2 Héctor, 1-3 Juanjo, 2-3 Juan, 3-3 Esteban, 3-4 Ferrán, 4-4 Esteban, 5-4 Esteban, 5-5 José, 6-5 Juan.

El Torrevieja, viajaba de nuevo, después de aplazar su partido en casa ante Muchamiel, y lo hacía hasta Monovar, un recién ascendido que en sus partidos da una de cal y otra de arena, este equipo venia de ser goleado en Monforte 11-0, por lo tanto sobre el papel un partido que no debía de tener mucho problema para que los chavales de Víctor Grau se trajeran los tres puntos para la ciudad salinera. Con el comienzo del partido, se vio que la aptitud del equipo era la misma que semanas atrás había tenido en Bañeres, por lo que se presagiaba otra derrota ante un mediocre equipo, el equipo titular no carburo por lo que el míster tubo que recomponer y hacer cambios, con la entrada de Héctor el equipo empezó a funcionar y José adelanto a los salineros (0-1). Se tuvieron infinidad de ocasiones y unas veces la mala suerte y otras el individualismo hizo que el Monovar fuera el que marcara en una contra (1-1) pero Héctor en jugada personal anoto el (1-2) con el que se llego al descanso, no se jugó bien pero se mantuvieron las distancias, no se defendía pero en ataque el Monovar dejaba mucho que desear. La segunda parte comenzó con un golazo de Juanjo (1-3) todo se ponía de cara, pero las cosas iban a cambiar, por que los salineros en defensa eran un coladero, todo eran contras del Monovar en superioridad numérica y las ocasiones salineras se perdían una y otra vez, en dos contras los locales empatan el partido (3-3), los salineros se resisten a perder aun jugando de pena y Ferrán pone de nuevo a los torrevejenses por delante (3-4) pero ahí se acabaría todo el potencial ofensivo salinero, el Monovar empata y se pone por delante (5-4), jugando mal pero acertando en la portería, José mantendría a los torrevejenses en el partido, pero de nuevo los locales hacían el definitivo (6-5). Mal partido, mala imagen, mal resultado y para colmo el próximo rival en casa el líder e imbatido Elche, si antes no se juega el aplazado contra Muchamiel. Mucho trabajo tiene Víctor Grau por delante para volver a ponerle las pilas al equipo y que vuelva a ser el que era antes de la llegada de Darío.

PRÓXIMO PARTIDO: TORREVIEJA FS – ELCHE FS

(3º CLASIFICADO) (1º CLASIFICADO)

SABADO 26 DE MARZO A LAS 18:00 H EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES DE TORREVIEJA     “ ENTRADA GRATUITA”

JUVENIL:      APLAZADO

CADETE:       TORREVIEJA FS   1 – 6   SAN VICENTE FS

INFANTIL:    TORREVIEJA FS   2 – 8   SAN VICENTE FS

ALEVIN:        TORREVIEJA FS   2 – 0   PINOSO FS  (IDA COPA)