22232425262728
    2930

Fútbol Sala:Se trabajó, ante el cerrojazo, pero falto intensidad

Primer Equipo-Jornada 4: TORREVIEJA FS  2 – 2  BAÑERES  FS

TORREVIEJA. F.S.: JORGE, DANI, GERMAN (1), HECTOR (1), JOSE, DARIO, FERRAN, TIAGO, JUANJO. Goles: 0-1 Francisco, 1-1 Héctor, 1-2 Jorge, 2-2 German.(Torrevieja 30-10-2010) El equipo salinero recibía en casa a otro equipo que viene de categoría superior, el Bañeres, un equipo que le está costando acomodarse a esta categoría y mientras tanto basa su juego en poner el autobús en su portería, quizás hasta que se adapten. Por el contrario el equipo torrevejense se esfuerza en practicar futbol sala, en tocar, marcar jugadas, pero quizás algo faltó de intensidad.
El Bañeres visitó por primera vez el Palacio de los Deportes de Torrevieja y vino con la intención de no marcharse derrotado y para ello basó su juego en su propia área e intentar salir a la contra en algún balón robado, y así fue como consiguió ponerse por delante en el marcador (0-1). El equipo salinero veía que su ataque se topaba primero con el fortín preparado por el entrenador del Bañeres, los 4 en su área, segundo con el portero que paro lo imparable y tercero con la desesperación salinera que veía que el tiempo pasaba y el gol no llegaba. Héctor con el pitido del descanso puso el (1-1) con el que se cerró la primera parte.
La segunda parte empezó con más de lo mismo, por más que Víctor Grau entrenador salinero intento en el descanso modificar alguna cosa para tratar de abrir al Bañeres no lo consiguió y de nuevo en un robo de balón llegaba el (1-2). Los torrevejenses recibieron el gol como un jarro de agua fría, que quizás paralizo mas la intensidad, pero no la voluntad y German que actuó de portero jugador igualó el partido (2-2) en una bonita jugada, muy ensayada en los entrenamientos. Luego llegaron algunas oportunidades más para los salineros, pero estaba claro que el partido tenía un signo en la quiniela, la X.
El siguiente partido contra el Muchamiel será duro, entretenido y esperemos que vistoso y si los tres puntos pueden viajar para Torrevieja, especial.
PRÓXIMO PARTIDO:      MUCHAMIEL AT FS – TORREVIEJA FSSÁBADO 06 DE NOVIEMBRE A LAS 20:30 H    EN EL PABELLON MUNICIPAL DE CAMPELLO.