20212223242526
    2728293031

Fútbol: Torrevieja, 0; Llosa, 1 – La crisis se agudiza

Crónica de Antonio Sala Buades / Fotos: Joaquín Carrión

En la preocupante línea negativa que viene mostrando últimamente, el Torrevieja ha vuelto a defraudar a su afición al perder contra un equipo que tampoco exhibió una gran calidad. El cuarto de hora inicial fue prometedor para los locales, que dispusieron de su primera (y casi única) oportunidad de gol. A los doce minutos, Luis Carlos no remató con puntería, solo ante el portero, un rechazo blando de éste a disparo de Koeman. Poco a poco, los salineros fueron desinflándose y enmarañándose ante la defensa de cinco hombres ordenada por Carlos Luque. Los arreones de coraje no eran suficientes para poner en aprietos a un conjunto muy organizado que además, esporádicamente, se animaba a abandonar la cueva. A los treinta minutos, entre Vicente Boix y Manolo evitarían males mayores tapando un tiro de Manu en el área.
La segunda mitad no deparó sino un agravamiento del juego blanquiazul. La única ocasión de este periodo fue propiciada por un toque de Joan hacia su propio marco que repelió con apuros Camilo. Hasta el final, y pese a los diez saques de esquina a favor, ni un solo remate a puerta. Mientras tanto, el Llosa aprovechó uno de los escasos envíos al área de Manolo para obtener su tanto y hurgar en la herida de los torrevejenses, completamente inoperantes en ataque.
Torrevieja: Manolo, Vicente Boix, Abel, Rafa, Javi Rosa, Burguillos, Dani, Luis Carlos (Manu Amores 59’), Ernesto, Gasch (José Manbuel 76’) y Koeman.

Llosa: Camilo, Javi, Rojas, Roselló, Joan, Fredi, Fran, Juanan (Tobías 82’), Soriano, Mesa (Santi 79’) y Manu (Domingo 67’).

Árbitro: Iannopollo, de Orihuela, auxiliado por Herrera Martínez y Pérez Alcocer. Amonestó a los locales Dani, Javi Rosa y Abel, y a los visitantes Joan, Camilo, Domingo y Soriano.

Incidencias: Último partido oficial del año 2012 en el Vicente García. Se disparó una traca a la salida del Torrevieja. A requerimiento del juez de línea Pérez Alcocer, hubo de ajustarse la red de la portería norte, que defendió Manolo en el primer tiempo. Gasch fue atendido de una herida cerca de la ceja izquierda, y desde el minuto 8 de partido hasta su retirada jugó con la cabeza vendada. Se encendieron los focos del estadio a la media hora de comenzar el encuentro. El Torrevieja sufre su tercera derrota consecutiva, segunda en casa.

El goles: 0-1, 72’: Domingo recoge en el área un balón suelto tras el desvío de Vicente Boix a disparo de Soriano, y supera por bajo la media salida de Manolo.