Fútbol: Torrevieja 2- La Nucía 2

Lo temíamos en la mano, y ….

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por Diego Pérez Relinque

Crónica de Antonio Sala Buades

Al Torrevieja se le escapó una victoria que tenía casi en la mano, después de un partido muy bien trabajado. El primer tiempo, muy intenso por ambos equipos, deparó pocas ocasiones, hasta que a balón parado Carrasco conectó con Diego Meijide, que marcó su segundo tanto de la temporada. A los cuatro minutos de la segunda parte, el Torrevieja creó una gran jugada de ataque que no pudo ser rematada por Corella al escorarse demasiado a la izquierda. La Nucía empató en su primera aproximación a  puerta. Pero el Torrevieja, con la salida de Petu, encontraría la manera, con otro toque de clase de Carrasco, de recuperar la delantera. Parecía haberse asentado el juego del conjunto salinero, que disfrutaría de dos claras oportunidades, un lanzamiento de golpe franco de Diego Meijide al travesaño y un remate de Petu a puerta semivacía, en el que quiso acomodar el cuerpo para no fallar pero dio opción a Marcos a colocarse a la desesperada. Otro rechazo en corto de Cristian Méndez, en el que además los locales reclamaron falta, dejó a Joel con todo a su favor para lograr el segundo y definitivo empate. El Torrevieja nunca se rindió, y Petu tuvo en sus botas la última posibilidad, pero en buena situación remató fuera un centro de Manu.

Torrevieja: Cristian Méndez, Jorge (Petu 62’), Cristian Muñoz, Diego Meijide, Cristian Vidal, Prior (Burguillos 68’), Corella, Manu, Nico, Juande (Ramiro 74’) y Carrasco.

La Nucía: Marcos, Quique, Toni García, Adrián, Toni, Fran, Parra (Félix Prieto 56’), Chupe, Alexis (Chamorro 78’), Dani García (Joel 69’) y Juanfran.

Árbitro: Zornoza Parres, de Alcoy, auxiliado por Cortés Sánchez y Olcina Vega. Por el Torrevieja, mostró una tarjeta a Jorge y Cristian Muñoz, y dos a Burguilos (expulsado 85’); por La Nucía amonestó a Chupe, Quique, Dani García, Toni, Félix Prieto, Alexis y Toni García, y expulsó al segundo entrenador, Jaime Sabuco (63’).

Incidencias: Segunda jornada del campeonato disputada en miércoles. Antes del comienzo se guardó un minuto de silencio en memoria de Diego Pérez Relinque, fallecido repentinamente hacía unos días.

Goles: 1-0, 41’: Diego Meijide cabecea al segundo palo un saque de golpe franco de Carrasco. 1-1, 56’: Quique dispara desde fuera del área a un rechazo de puños de Cristian Méndez, tras centro de Dani García. 2-1, 63’: Carrasco supera de vaselina al portero al quedarse solo, tras un envío largo de Manu prolongado de cabeza por Petu. 2-2, 74’: Joel aprovecha en el área pequeña un rechazo en corto de Cristian Méndez, tras centro de Juanfran.