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Gastrovegabaja llegó al Bahía

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Nueva jornada ayer en este Gastrovegabaja “Especial codiv” que nos va llevando de ruta por los diferentes restaurantes participantes en esta edición. Ayer llegó el turno del “Restaurante Bahía”, un histórico en pleno centro turístico de la ciudad, en Avenida de la Libertad, 3 y que de la mano de Víctor López Vilar y María José Lifante Úbeda, sirvieron un menú en el que los entrantes fueron ensalada de capellanes, calamar braseado y pastel de verduras; como plato principal un arroz de pulpo y boquerones riquísimo, para terminar con el postre de leche frita con helado de turrón, todo ello regado con vino, cerveza, agua y refrescos.

Entre los comensales que acudieron a esta ineludible cita estaban, la concejal de Hostelería, Rosario Martínez, Chazarrra; el concejal de Hacienda, Domingo Paredes; el presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y los miembros de su Junta directiva, Fran Marroquí, Marco Martinelli y José Ignacio Pastor, que acudió acompañado de Davinia Martínez Riquelme, nueva directora del “Restaurante Las Columnas” y su Jefe de cocina Alberto Villar. También asistieron al evento, el Gerente y la gerente adjunta de Agamed, Jorge Ballesta y Gemma Cruz, además del presidente y vicepresidente de Apymeco, Jorge Almarcha y Pedro A. García.

EL menú fue muy del agrado de todos los comensales asistentes, que están deseando volver al Bahía en breve para disfrutar la semana que viene de los Platos de cuchara.


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