• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • marzo 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Excelente acogida del público a “La Cazuelica y el Vino”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

La cocina más tradicional de Torrevieja, junto a platos de lo más variado de otras comunidades e incluso de la cocina extranjera, se han dado cita en una versión mini, en veinticinco Bares y Restaurantes de Torrevieja durante cuatro intensos días, en que estos restaurantes, han agotado existencias en algunas ocasiones. Aunque eran dos como mínimo las cazuelicas que tenía que preparar cada participante, pocos fueron los que lo hicieron, ya que algunos llegaron a ampliar la oferta hasta con veinte cazuelicas, casos como Marisquería Torrevieja II, Rincón de Capis, la Tasca Nueva Bahía o Barlovento, fueron de las ofertas más numerosas. Por la capacidad de las mismas casi todas fueron de un tamaño normal, si exceptuamos las presentadas por La Huertica, que sirvió verdaderos “cazuelones”. La promoción ofrecía una cazuelita por 2 euros y un vino de gran marca por solo 1,50 euros. En cuanto a los platos que prácticamente “volaron”, pudimos ver desde un sabrosísimo bacalao al pil pil, cuscurrones del Capis, gazpacho manchegos, mini paellas, pelotas de Purísima en miniatura, pollo a la marinera, pulpo en varias versiones y un larguísimo etcétera que dejó bien a las claras la imaginación y calidad de nuestros más importantes restauradores. Aunque no todos los restaurantes pudieron ser visitados por nuestros redactores, esperamos se recreen la vista con esta selección de fotos que les hemos preparado y que dan fe del buen hacer de Torrevieja a la hora de meterse en los fogones. El concejal de Hostelería, Luis María Pizana, visitó durante las jornadas de este evento gastronómico, varios establecimientos participantes, quedando gratamente sorprendido por la acogida y la calidad de los platos presentados. Los restaurantes que participaron en esta I promoción de la “Cazuelica y el Vino” y que seguro no será la última fueron: Mesón la Huertica, El Piscolabis, Cocedero Marisquería Aguamarina, Marisquería Torrevieja 2, Mesón Real, Restaurante El Puerto, Restaurante El Novillo, Restaurante Bahía, Restaurante Pizzería Catalina II, Mesón Las Jarras, Restaurante Barlovento, Restaurante Nautilus, Restaurante Rincón De Capi’s, Restaurante La Mata “Felisa”, La Bodeguilla del Mullins, Restaurante Los Tilos, El Asador de la Ermita, Mesón de la Costa, Copas & Tapas, Tasca Bahía, Tasca Nueva Bahía, Lizarran Torrevieja, El Rincón de las Jarras, Restaurante los Zamoranos y Restaurante Asador As’Brasas. A todos ello nuestra enhorabuena.

Deja un comentario