13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Gran actuación del Club Ciclista “Neumáticos Torrevieja” en Requena (Valencia)

Este fin de semana pasado, miembros del Club Ciclista MTB Neumáticos Torrevieja fueron a disputar unas de las pruebas más importantes del año del en la población de Requena que empezaba viernes con una crono de 20km +240 de acumulado muy rápida y explosiva , la etapa del sábado era un xcm de 63km con +1100 de acumulado (con senderos técnicos y rápido ) y para el postre nos dejaron el domingo 40km con +1100 acumulado con senderos muy técnicos y rotos tanto de subida como de bajada!. Recorridos espectaculares y muy bien organizada
Lo mejor de todo que nuestros bikers obtuvieron muy buenos resultados en esta prueba tan prestigiosa dejando a Torrevieja por todo lo alto en el MTB

En categoría de parejas masculinas nuestros bikers JOSE MIGUEL GARCIA RUIZ y MARIANO PEREZ PEDRAZA consiguieron los siguientes resultados
ETAPA CRONO DEL VIERNES: 4º de categoría a 15 segundos del 3º (falto nada para el pódium)
ETAPA XCM DEL SABADO : 3º de etapa de la categoría sacando una diferencia de 11 min a los 4º de la general.
ETAPA MONTES DE REQUENA DEL DOMINGO: 3º de etapa de la categoría con una diferencia de 7min de los 4º de etapa
RESULTADO EN LA GENERAL: 3º por parejas (recalcando que es una de las pruebas mas importantes del panorama del mtb)
En categoría MASTER 50 nuestro BIKER ALFONSO ANDREU CANOVAS
Empezó la etapa del viernes con un buen resultado que se metía entre los 10 primeros
LA ETAPA DEL SABADO XCM recupero posiciones llegándose a colocar 7º de la general (hizo un etapon)
LA ETAPA DEL DOMINGO recorto mas tiempo y se coloco en 5º de la general
Resultado en la general MASTER 50: 5º consiguiendo trofeo del top CINCO bien merecido por que hizo una VALENCIA EPIC RACE de menos a mas y se agencio esa merecida quinta posición