45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Gran actuación del Club G.R. Jennifer Colino en la liga Iberdrola y en el campeonato provincial base

Club G.R. Jennifer Colino en la liga Iberdrola

Este pasado sábado, se celebraba en Burjassot la primera fase Liga Iberdrola 2023 de gimnasia rítmica donde nuestro club cosechó magníficos resultados. Destacando los pódiums conseguidos por Valeria García con el aparato de cinta, así como, la primera posición lograda por Valeria Zubcoff en la general.
Hay que destacar también la gran actuación de Lucía Leshan Cañas Mendo, Miley Martínez, Anastasia Salkova y la gimnasta cedida por el infantado Aimara Fajardo, que lograban una meritoria octava posición en la general. Nuestras jóvenes gimnastas, realizaron una buena competición y supieron plasmar su trabajo en la pista con templanza a pesar del altísimo nivel que había en la competición, con gimnastas de la selección nacional.

CAMPEONATO PROVINCIAL BASE

Campeonato Provincial Base

El Campeonato Provincial Base Individual que se disputó en El Campello, cosechó magníficos resultados para nuestro club y nuestro club logró clasificar a todas las gimnastas participantes para el Campeonato Autonómico Base que se celebrará a final del mes de marzo en Gandía.
Ainhoa Egea, estrenaba nivel y lo realizó colgándose la medalla de oro, por lo que, se proclamaba Campeona Provincial en categoría infantil 2011, mientras que sus compañeras África Castillo y Valeria Vorontsova lograban la cuarta y sexta posición en la misma categoría.
Lucía Quesada lograba la medalla de plata en manos libres y por lo tanto, lograba ser Subcampeona Provincial en categoría benjamín.
Elena Pankratova, se colgaba la medalla de plata tras su ejercicio de cinta y conseguía, ser Subcampeona Provincial en categoría juvenil 2007-2006.