891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Gran cosecha de medallas del Club Natación Alfa en el Trofeo Diputación en Elche.

Club Natación Alfa

El Club Natación Alfa logró numerosas medallas en el Trofeo Diputación celebrado en Elche, donde se alzó campeón por clubes alevín. Lorena Werner se alzó con el oro en nadadora sprinter (50m libre) y Marianna Deripapa ganó el oro en nadadora completa (4x100m de cada estilo) y plata en nadadora sprinter.Plata para Néstor Zavgorodniy, nadador completo (4x100m de cada estilo) y 4° en nadador sprinter. Oro también en relevo mixto 4x50m libre y en relevo mixto 4x50m estilos. Marta Zhukova se llevó el bronce en nadadora sprinter y el 4° puesto en nadadora completa, quedando a 7 décimas del bronce.

Además, se lograron nuevas mínimas para el Campeonato de España a cargo de David Bilosevych (09) en 50m libre y 100m braza; Néstor Zavgorodniy (10) y Vagram Ovasapian (09) en 50m libre.

Las próximas competiciones serán los campeonatos autonómicos Alevín (Elche), Infantil (Elda), Junior y Absoluto (Castellón).