La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), siempre bajo el paraguas del Ayuntamiento de Torrevieja, ha tenido una destacada participación en la feria Alicante Gastronómica, celebrada el pasado fin de semana. Este evento se ha consolidado como un punto de encuentro esencial para la promoción de la gastronomía local, y este año la afluencia de público ha sido notable, superando las 800 degustaciones diarias. La variedad y calidad de las propuestas culinarias ofrecidas han captado la atención de los visitantes, quienes han disfrutado de una experiencia gastronómica excepcional.
Durante el evento, se llevaron a cabo varios showcookings que deleitaron a los asistentes y mostraron el talento culinario de nuestros chefs locales:
- Viernes 27 de septiembre: Joaquín Guillamó Alarcón, de Hb Torrevieja, abrió el evento con un showcooking de Sangochao de Sepia. Además, Quico Corrochano (MR Cover LAB), finalista en el concurso Mejor Artesano del Panettone, Península Ibérica 2023, presentó un delicioso Panettone con Sal de Torrevieja, uvas de la Mata, naranjas y miel del campo de Guardamar.
- Sábado 28 y Domingo 29 de septiembre: Alberto Villar Sirvent, del Restaurante Las Columnas, cautivó al público con su Arroz Marinero y Arroz con Boquerones.
- Lunes 30 de septiembre: Mónica Andreu Pina, del Restaurante Las Cañas, cerró la serie de showcookings con su famoso Gazpacho Marinero.
La AEHTC agradece a todos los asistentes su participación y al Ayuntamiento de Torrevieja por su apoyo constante en la promoción de nuestra oferta gastronómica. Este evento reafirma nuestro compromiso por seguir elevando la visibilidad de la hostelería de Torrevieja y brindando experiencias únicas a los visitantes.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones, Cultura | Tagged: Gastronomía |
Deja un comentario