13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Gran participación del Club Judo de Torrevieja en Jávea

El 24 de febrero se celebró en el Palacio de Deportes Miguel Buigues Andrés de Jávea la Copa de Judo de la Federación Valenciana para las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y junior a la que la Escuela Municipal de Judo y el Judo Club Torrevieja participaron acompañados por el Maestro Nacional de Judo Pedro Abad y el monitor de la Escuela Municipal Francisco Rebollo.
La jornada comenzó con la categoría junior en la que Fernando García hizo doblete proclamándose campeón en -60kg y en -66kg. En Categoría cadete Andréi Punko (-73kg) y Valeria Paredes (-70kg) se llevaron la plata y Alexander Zayakin consiguió el preciado oro en -50kg. En categoría infantil Manuel Domingo Huertas obtuvo el tercer puesto en -46kg y Blanca Ekes hizo otro doblete colgándose el oro en -63kg y en +63kg. Y en categoría Benjamín Karol Kwit consiguió la plata y Marta Torregrosa obtuvo el quinto puesto tras luchar por el bronce en -34kg. Citar también a Ilias Safi, Julio Cerdán y Nikola Svetozarov que a pesar de no conseguir metales realizaro una gran competición al igual que todos sus compañeros.
Aprovechamos para felicitar a nuestros deportistas por su gran trabajo y animamos a que más se unan a participar en las competiciones y recordamos que las puertas del Club siempre están abiertas para todo aquel niño o adulto que esté interesado en practicar Judo.
Agradecemos como siempre las ayudas que nos prestan la Concejalía de Deportes y el Excmo. Ayto. de Torrevieja, la Diputación Provincial de Alicante, a la Fundación Trinidad Alfonso, nuestros patrocinadores Torrecolor, Pescados Lorca, Las Tres Erres Fotografía, Visornets y Neumáticos Torrevieja y a todo el equipo técnico y humano del Judo Club Torrevieja y sobre todo agradecer a las familias que se sacrifican por sus pequeños jornada tras jornada.