15161718192021
    22232425262728
    2930

Hockey – “Halcones” Alevín

El Club de Hockey Halcones Torrevieja, ha participado con su categoría Alevín en el Campeonato de España de Hockey celebrado en Valladolid los pasados 6, 7, 8 y 9 de mayo consiguiendo el equipo , la medalla de bronce. En este campeonato, han participado todos los equipos ganadores de las ligas de las diferentes Comunidades Autónomas, y el equipo de Torrevieja representó a la C.Valenciana en esta categoría. El equipo consiguió clasificarse para la semi-final, después de vencer a los equipos Metropolitano de Bilbao y Valladolid B, y aunque después de esto fue derrotado por los Tsunamis de Barcelona y el Espanya de Mallorca, consiguió hacerse con el tercer puesto del Campeonato, ya que, jugando con el primer clasificado de su grupo, que fueron los Tsunamis, los derrotaron en un partido muy emocionante 7-6.