• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

II Muestra Gastronómica de la Vega Baja del 25 al 30 de octubre

Javier Fernández

Torrevieja disfrutará a partir del próximo lunes 25 de octubre de la II Muestra Gastronómica de la Vega Baja del Segura, en la que tomarán parte diversos restaurantes de la comarca. Las plazas para degustar los diferentes platos serán limitadas, y solo habrá 150, de las cuales ya hay bastantes ocupadas dado el gran interés culinario que ha despertado la iniciativa. Aunque cada día variará el restaurante encargado de preparar la muestra, todas las jornadas se celebrarán en el Restaurante Bahía. El precio para cada una de las jornadas será de 50 euros y como novedad se servirá un cócktel antes de las degustaciones. Al término de la comida, también se ofrecerá una copa gratis a modo de pub, un servicio que contará con la colaboración del conocido J. Mullins. Las reservas deberán hacerse en cada uno de los establecimientos participantes. El lunes 25, ofrecerá sus manjares el restaurante El Buey de Almoradí; el martes 26 lo hará Rincón de Capi’s, establecimiento situado en Torrevieja durante muchos años aunque la familia propietaria tiene su origen en Rojales. El miércoles 27 será el turno de La Saranda de Guardamar. El jueves 28 lo hará Las Jarras; el viernes 29 le tocará a El Cruce de Almoradí, y el sábado 30 cerrará la muestra El Bahía de Torrevieja. Acudieron a la presentación José Luis Cases, de Capi’s; Sonia Vilella, de El Bahía; Mari Ángeles Lasheras, de La Saranda Guardamar; Alicia Arenas, de Las Jarras, Moisés Martínez, de El Buey y José Pedro Montesinos, de El Cruce. Se podrán degustar un sinfín de pescados, mariscos, tesoros de la huerta, ensaladas, platos con reminiscencias árabes, dulces y un sinfín de sabores y matices, así como inmejorables vinos y bebidas. También Ricardo Cases, como representante del grupo gastronómico, acudió e introdujo el acto. Los participantes están concienciados con la necesidad de aunar esfuerzos para promocionar la gastronomía de la Vega, y del 6 al 9 de noviembre estos restaurantes participarán en el recinto ferial de Alicante en una muestra conjunta. Asimismo, se tributó una mención especial y se entregó un regalo simbólico a Manuel Martínez, socio de la firma Bodegas Paco Gómez. Según explicaron los organizadores, estas bodegas se han volcado con la celebración de unas jornadas tan necesarias, y también fueron decisivas, a través del empeño del propio Paco Gómez, en la creación de esta iniciativa que puede ser muy importante


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario