13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Juan Alonso Pettersson gana la VI Legua Nocturna “Ciudad de Torrevieja” con 16’ 50”

El segundo clasificado fue Antonio Martínez Ardil (17’ 15”) y Amparo Monedero, la primera mujer en llegar a meta (20’ 52”)

CLASIFICACIÓN GENERAL AQUÍ

VÍDEO:  Pinchando AQUÍ

Unos trescientos cincuenta atletas tomaron la salida anoche en las inmediaciones del Casino para disputar la VI Legua Nocturna “Ciudad de Torrevieja”, organizada por el Club Atletismo Puerto Torrevieja en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad. La prueba se realizó sobre 5.572 metros de distancia, sobre un nuevo circuito que unió más la prueba al centro comercial de la ciudad,  completando la carrera 324 de los inscritos.Juan Alonso Pettersson del Club de Atletismo “Puerto de Torrevieja” fue el Campeón de la VI Legua Nocturna, con un tiempo de 16’ 50”; Antonio Martínez Ardil, del mismo club, fue por segundo año consecutivo el 2º clasificado (17’ 15”) y David Martínez Villasur del C. A.  Cuatro Cantones 3º clasificado (17’ 20”). La primera mujer en entrar en meta fue Amparo Monedero Martínez del C. A. Puerto de Torrevieja (20’ 52”), En diversidad funcional fue campeón, Carlos Javier Lucas del Club “Correbirras”

La entrega de premios se realizó en el Paseo Vista Alegre, contando con la presencia de la concejal de deportes, Diana Box, junto a los ediles Sandra Sánchez y Domingo Paredes, junto a los patrocinadores y organizadores de la Carrera.

La anécdota de la noche la puso el ganador de la carrera Juan Alonso Pettesson, que en un gesto de compañerismo quiso regalar el “Barco de Sal”, que le reconocía como ganador, al 2º clasificado, Antonio Martínez, ya que era el segundo año consecutivo en quedar en esa posición.