Juanjo y Mari han presentado una nueva cocina muy familiar en el Restaurante del RCNT

Numerosa asistencia de socios a la reapertura del bar-restaurante del Real Club Náutico Torrevieja en su nueva dirección

Álbum, pinchando sobre la foto

La columna vertebral de la cocina de Juanjo y Mari, responsables de la nueva dirección del bar-restaurante del Real Club Náutico Torrevieja, son las recetas caseras ¡Como las que hacia la abuela! En el acto de apertura, el salón principal se vio a rebosar de socios e invitados a una reapertura que fue toda una fiesta gastronómica. Se sirvió una gran cantidad de aperitivos y bebida para dar a conocer los productos que encontrarán a partir de ahora los socios y aquellos visitantes que acudan al restaurante. Destacar la calidad de los ibéricos o la cocina gourmet que Juanjo y Mari, prepararon para ésta ocasión. Juanjo entre otros locales, es el responsable de distintos asaderos en La Mata y Elche. Toda una oferta gastronómica es la que ofrece a quien se acerque y desee degustarla los sabores más caseros y de calidad, al preció de lunes a viernes de 11 € y, los sábados y domingos los menús serán entre 16 y 20€. De esta forma ayer miércoles, se iniciaba una nueva etapa en el bar-restaurante del Club, donde, de lunes a viernes se prepararan desayunos, comidas, tapas gourmet y selección de Ibéricos, sin olvidar los pescados frescos. Una cocina de fondo familiar basada en la calidad del producto. Los asistentes al acto mostraron su grata conformidad con la comida que probaron. Toda una fiesta para el paladar
Encarna Hernández

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: