17181920212223
    24252627282930

Judo: El club “Nozomi” comienza su temporada en la Supercopa de España en Vigo

rpt

El Judo Club “Nozomi” de Torrevieja se desplazó este fin de semana hasta la Ciudad de Vigo (Galicia) para disputar su primera competición importante de esta temporada 2018/2019 dentro del calendario de Copas y Supercopas de España clasificatorias para el Campeonato de España 2019,  siendo esta vez la Supercopa de España de Judo en categoría cadete (con participación internacional de clubes de Portugal e Italia), donde el club torrevejense acudió con el judoka Ivan Karatayeu en la categoría de -73 Kgrs, el cuál tras vencer sus tres primeros combates por la máxima puntuación (IPPON) a representantes de Euskadi, Galicia y Madrid, perdió su pase a Semifinales con un representante de Asturias lo que le llevó a la repesca en la cuál ganó su primer combate con un impresionante IPPON a un representante de Portugal, perdiendo el siguiente que lo llevaba a disputar el bronce ante otro representante de Portugal, por lo que el resultado final fue un 7º puesto de 44 participantes en su categoría de peso.
Aún así nuestro judoka local queda rankeado en el nº 3 del Ranking Nacional Cadete ya que los participantes internacionales no cuentan para este.
Ivan Karatayeu tiene que terminar el circuito de Copas y Supercopas de España entre los tres primeros del ranking para poder participar directamente en el Campeonato de España Cadete 2019.
El Judo Club Nozomi felicita a su judoka y le anima a seguir trabajando para las próximas citas importantes que estamos seguros llegarán con mejores resultados.
La próxima cita para el Judo Club Nozomi será la Supercopa de España Infantil y Cadete y el Trofeo Villa de Aviles que se disputarán los días 27 y 28 de octubre en Avilés (Asturias) y donde el Judo Club Nozomi representará a Torrevieja con un total de 14 judokas.