13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Judo: Ivan Karatayeu, plata en la Copa de España en Padul (Granada).

img_20161217_141445El judoka perteneciente al Judo Club Nozomi de Torrevieja, Iván Karatayeu , se ha proclamado subcampeón de la Copa de España Infantil de Judo celebrada en Andalucía, concretamente en la localidad de Padúl (Granada). El judoka perteneciente al club torrevejense consiguió llegar a la final de su peso ( -66Kgrs ) venciendo en su camino a sus rivales por la máxima puntuación, y solo una mala e injusta decisión arbitral le privó de ocupar el primer puesto del pódium. Aun así Iván Karatayeu sumó 40 puntos más, lo que le hace afianzarse en el 2º lugar del ranking nacional de su categoría y peso, dando un paso más hacia su clasificación para poder participar en el Campeonato de España.
El otro integrante del club torrevejense, Adrián Morales Imbernón, no tuvo su mejor día, no pudiendo pasar de cuartos de final y perdiendo su primer combate de repesca, lo que anuló sus opciones de poder disputar el bronce ni poder puntuar, estando clasificado en el 9º puesto del ranking nacional de su categoría y peso.
El Judo Club Nozomi felicita a sus judokas y les anima a trabajar y preparar su próxima e importante cita que será el día 15 de enero de 2017 donde participarán en la Supercopa de España Infantil de Judo en Cataluña, concretamente en la localidad de Tortosa (Tarragona).