13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Judo: Plata para el Club “Nozomi” en la Copa de España en Valladolid

img_20161105_142229El pasado sábado día 5 de noviembre de 2016 se ha celebrado en la capital castellano-leonesa de Valladolid el X Campeonato Internacional de Castilla y León – Copa de España “A” en la categoría Infantil, en la cuál participaron dos componentes del equipo de competición del Judo Club Nozomi obteniendo los siguientes resultados:
Ivan Karatayeu se proclamó subcampeón en -66 Kgrs, lo que le hace seguir sumando buenos puntos con vistas a su participación en el Campeonato de España.
Adrián Morales Imbernón en -60 Kgrs. perdió su combate en segunda ronda y tras disputar la repesca en la cuál venció, disputó la medalla de bronce contra el perdedor de la semifinal, no pudiendo superar a este rival, lo que le dejo a un paso de conseguir el bronce, aun así, también consiguió puntuar al ser un 5º puesto.
El Judo Club Nozomi da la enhorabuena a sus dos judokas y a los familiares que se desplazaron para apoyarles y animarles.
El próximo evento para el Judo Club Nozomi será la organización de la II Jornada de la Liga Escolar Judito “ Ciudad de Torrevieja”que se celebrará el próximo domingo día 13 de noviembre de 2016 en el Palacio de los Deportes de Torrevieja a partir de las 9:00 h. donde se esperan unos 300 participantes en las categorías prebenjamin, benjamín, alevín e infantil, procedentes de las comunidades de Valencia, Murcia, Cataluña, Castilla-La Mancha y Aragón.