Tendrá lugar del lunes 12 al domingo 18 de febrero
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES Y SUS DULCES OFERTAS EN EL INTERIOR
El presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor, acompañado por la Concejal de Turismo y Hostelería, Rosario Martínez y la directora del CdT Torrevieja. Alicia Arenas,, presentaron ayer la 3ª Edición de “Pastel y café”.
Del 12 al 18 de febrero se pone en marcha la 3ª Edición de “Pastel y café”, donde una vez más los clientes podrán degustar deliciosas tartas y pasteles caseros acompañados con café, té o infusión con precios que oscilan desde 3,50 a 6,00 €.
Pastel y Café es una actividad para todos los públicos donde se podrán degustar tartas y pasteles en el horario habitual de cada establecimiento participante. En esta ocasión son 10 los establecimientos asociados que ofrecerán desde tartas famosas como la Red Velvet, San Marcos, muerte por chocolate, recetas más tradicionales como la tarta de queso, de manzana, tiramisú a otras de sabores más novedosos como Pastel Paris-Brest, Milhoja de crema de vainillas, etc…
A continuación, detallamos los establecimientos participantes:
- Cover Lab
- Jax
- Restaurante La Mata “Felisa”
- Hotel La Laguna
- Restaurante Las Columnas
- La Cantina Food & Drinks
- Delicious Bakery Torrevieja
- Bianco Sea Emotion
- Hb Torrevieja
- Restaurante Paseo Beach
La Concejal de hostelería y turismo, Rosario Martínez, ha expresado el respaldo que el ayuntamiento ofrece a la Asociación en todas las acciones que lleva a cabo para el beneficio del sector de la hostelería y, el compromiso por parte de la administración local de seguir apoyando y promoviendo iniciativas como PASTEL Y CAFÉ, que contribuyen al desarrollo y fortalecimiento del sector de la hostelería.
TRÍPTICO “PARTEL Y CAFÉ” – “LA SEMANA MÁS DULCE”
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones, Cultura | Tagged: Gastronomía |
Deja un comentario