• Web Municipal

  • + info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • julio 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

La Asociación pone en marcha la 3ª edición de “Pastel y Café”, el primer evento gastronómico que llevará a cabo en el 2024.

El miercoles 23 de Enero presentarán en FITUR su Calendario de Actividades Gastronómica para el año 2024.

3ª Edición “Pastel y Café” – La Semana más Dulce

Ayer viernes día 12 de enero, se abrió el plazo de inscripción para participar en la 3ª Edición de “Pastel y Café” La Semana Mas Dulce , que se celebrará del lunes 12 al domingo 18 de Febrero de 2024 coincidiendo con el día de San Valentín. Se adjuntan las bases de participación y el formulario de inscripción. El plazo para apuntarse finaliza el Viernes 19 de enero a las 19:00 h, después de esa fecha no se admitirá ninguna inscripción.

BASES 3ª EDICIÓN

“PASTEL Y CAFÉ” – LA SEMANA MÁS DULCE

NORMAS A SEGUIR POR LOS ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES:

• Podrán participar todos los bares, cafeterías y restaurantes que pertenezcan a la AEHTC.
• La inscripción se cumplimentará únicamente a través del correo electrónico correo@aehtc.net previa comprobación de pertenecer a la misma y estar al corriente de pago.

• Dicho evento se realizará lunes 12 al domingo 18 de febrero de 2024.

• Cada establecimiento participante, ofertará un mínimo de dos dulces (pastel, cupcakes, tartaletas o similares) acompañado de un café, té o infusión recomendado durante todo el evento.
• El precio lo pondrá el establecimiento participante, siendo un mínimo de 3,50 € y un máximo de 6,00 € IVA incluido, pudiendo poner un precio diferente en los distintos dulces que presenten cada uno de los participantes durante la duración de la actividad.
• En el material diseñado para la promoción del evento podrá aparecer un máximo de 4 dulces por cada participante., en el caso de tener más variedad. el establecimiento será el encargado de promocionarlo en su establecimiento.
• El establecimiento se compromete a ofrecer los dulces con la suficiente calidad y cantidad, tanto en ingredientes como en elaboración y servicio.

• El establecimiento participante deberá promocionar la información relaciona con “Pastel y Café” exponiendo en lugar visible el material diseñado a tal efecto (folletos, cartel, etc.).
• El horario establecido para el desarrollo de “PASTEL Y CAFÉ” – LA SEMANA MÁS DULCE, será en el horario de apertura del establecimiento. Durante la apertura, todos los establecimientos participantes se comprometen a tener suficientes existencias de los dulces ofertados.

• El plazo de inscripción será hasta el VIERNES 19 DE ENERO del 2024.

• Se recomienda que cada establecimiento exponga los dulces con una buena calidad y cantidad, dando la posibilidad de ofertar más variedad de dulces además de los dos obligatorios, con el fin de crear una rica oferta gastronómica y generar así demanda de público.

• Los participantes deberán cumplimentar y firmar el formulario de inscripción y enviarlo al email correo@aehtc.net junto a una fotografía (obligatoria) de el/los postres. Para cualquier duda o consulta podéis llamar al teléfono 678673494 en horario de lunes a viernes de 9 a 14 h.

LA ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA NO SE HACE RESPONSABLE DEL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS POR PARTE DE ALGÚN LOCAL PARTICIPANTE.

La inscripción se deberá realizar, por correo electrónico a correo@aehtc.net o por WhatsApp al 678 673 494 . Todos los establecimientos que envíen el formulario, recibirán un email de confirmación, de lo contrario, deberán ponerse en contacto con la asociación con el fin de que todos sean incluidos correctamente en la publicidad diseñada para la ocasión.

CONCURSOS

Este año, la Asociación realizará dos concursos con importantes premios en metálico, uno en el mes de abril y otro en el mes de octubre, a continuación, se detallan algunos de los principales requisitos mínimos que se pedirán para poder participar en ellos.

• Pertenecer a la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca
• Estar al corriente de pago de la cuota de asociados.
• Cumplir rigurosamente con las bases establecidas en la actividad que se realizará con motivo de los concursos.
• Para el concurso del primer semestre del año 2024, será necesario haber participado en una actividad de la realizadas anteriormente al concurso (PASTEL Y CAFÉ, ARROCES DE TORREVIEJA, MENÚS DE CUARESMA, A TODO TREN)
• Para el concurso del segundo semestre del año 2024, será necesario haber participado en dos actividades de la realizadas anteriormente al concurso, siendo excluida la actividad concursal celebrada en el primer semestre (PASTEL Y CAFÉ, ARROCES DE TORREVIEJA, MENÚS DE CUARESMA, A TODO TREN, JORNADAS GASTRONÓMICAS, INTERNATIONAL TAPAS DAY, GASTROVEGABAJA).

 

FORMULARIO DE INSCRIPCION

“PASTEL Y CAFÉ”  – LA SEMANA MÁS DULCE DEL 12 AL 18 DE FEBRERO DEL 2024

 

NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO:

 

CIF:

 

NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL:

 

D.N.I.:

 

DIRECCIÓN:

 

TELÉFONO:

 

EMAIL:

 

PÁGINA WEB:

 

HORARIO DEL ESTABLECIMIENTO:

 

DIA DE CIERRE:

 

NOMBRE POSTRE Nº1 (OBLIGATORIO):

NOMBRE POSTRE Nº 2 (OBLIGATORIO):

NOMBRE POSTRE Nº3:

NOMBRE POSTRE Nº4:

 

 

 

 

BEBIDA/AS (CAFÉ, TÉ, INFUSIÓN, SIMILARES……)  

 

 

 

 

FIRMA DEL GERENTE Y SELLO DEL LOCAL PARTICIPANTE.

 

 

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario