• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

La Casa de Andalucía “Rafael Alberti” nos muestra los sabores de su tierra

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

En la mañana de ayer, jueves 28 de noviembre, la Casa de Andalucía “Rafael Albeti” realizó una muestra de platos típicos de la gastronomía de andaluza en la que se pudieron de degustar ricos mangares del sur como “Ajo Blanco” de Málaga, “Boquerones del Coto” de Huelva, “Barquilla del Puerto” de Cádiz, “Migas de la Sierra” de Jaén, …“Pimientos Rellenos” de Almería, “Tortilla Andaluza” de Sevilla, “Guiso de Venao” de Córdoba, “Ensalada Rociera” de Huelva, “Conejo con Pisto” de Córdoba, “Empedrao Granaino” de Granada, así como “Gazpacho Andaluz” y “Embutidos de la Tierra”, entre otros.
Este acto se realizó con motivo de la “IX Semana Cultural de la Casa de Andalucía”, a la que asistió la edil de 3ª edad, Inmaculada Montesinos, que estuvo acompañada por los presidentes de todas las Casas de la 3ª Edad de Torrevieja (San Pascual, Acequión, Pedro Lorca y La Mata) con sus respectivas Reinas y Damas, así como los miembros de la Casa de Andalucía y su Reina Mayor, su Socia de Honor, su Rociera del Año y sus Andaluces del Año.
La Casa de Andalucía “Rafael Alberti” también tienen previsto realizar una degustación de postres típicos de la gastronomía de Andalucía el próximo miércoles 4 de diciembre.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario