• Web Municipal

  • + info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • septiembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

La Cofradía del Cocido con Pelotas despidió agosto con el “Capitulo del Cerdo Asado”

El diseñador Eduardo Navarrete y el ganador de la última Copa del Rey de Vela, Daniel Cánovas Colón, estuvieron presentes en este gran evento gastronómico.

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Pinchando AQUÍ

El día 31 de Agosto los torrevejenses celebran San Ramón, como el día en que terminaba oficialmente la “temporada de baños” y para celebrarlo la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, organizó el “Capítulo del Cerdo Asado”, una fiesta gastronómica en la que se dieron cita más de ciento treinta comensales, entre cofrades y amigos en general. El evento contó con la presencia del diseñador Eduardo Navarrete y Daniel Cánovas Colón, proclamado recientemente Campeón de España de la Copa del Rey de Vela, con la embarcación “Fala Pouco”, junto a sus compañeros de tripulación y que hace unos días fueron recibidos en una recepción oficial por el alcalde de Torrevieja Eduardo Dolón y la concejal de Deportes, Diana Box. La fiesta gastronómica se celebró en el Recinto de eventos de Cárnicas Ríos, cuyo gerente Pepe no quiso perder la ocasión incluso de marcarse un pasodoble con Eduardo Navarrete, de los que hace época y que interpretó Juan Ángel, que estuvo toda la comida amenizándola con ese estilo tan peculiar que le caracteriza. El Gran Maestre de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas José A. Bañuls, agradeció a todos su presencia y les emplazó a los futuros actos que la Cofradía organizará durante el año.
El menú tipo buffet libre con autoservicio, contó con frutos secos, queso, montaditos de morcilla con cebolla, Salchichas de pollo y cortezas crujientes de cerdo, ensaladas de pasta, lechuga, tomate, pepino y cebolla y por supuesto cerdo Asado en canal. Postre variado. Todo ello regado con Vino Faustino Ribero Ulecia 2019, cerveza, refrescos y agua. Un verdadero festín en toda su extensión.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario