• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

La Cofradía del Cocido con Pelotas retomó sus capítulos

Entre los invitados a este evento se contó con la presencia del nuevo Presidente de la Asociación de Hostelería, José Ignacio Pastor y Enrique Alonso Marcilli, Coronel de Infantería de la Legión Española

Álbum, pinchando sobre la foto

Con un mes de retraso pues por motivos del Covid la Cofradía no celebró Capitulo durante el mes de enero, ha sido este 10 de febrero cuando se ha dado por inaugurada la temporada de Cocido con Pelotas, pero la espera ha merecido la pena.

Con varios invitados al acto, de entre los que el Gran Maestre de la Cofradía destacó en sus palabras de bienvenida a don José Ignacio Pastor Pérez, Presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, para quién tuvo palabras de agradecimiento por acompañarles en este Capítulo.

Palabras especiales tuvo para el Ilustrísimo Sr. don Enrique Alonso Marcilli, Coronel de Infanteria de la Legión Española, actualmente retirado, de quién afirmó que era un honor para la Cofradía contar con la presencia de tan ilustre militar, quién dedicó su vida a defender a España y a todos los que hoy compartíamos mesa con él.

Tras las palabras iniciales de bienvenida, José Bañuls también anunció que el próximo 27 de marzo tendrá lugar el 8º Capítulo General Ordinario de la Cofradía en el que se elegirá a la Junta de Venerables que se encargue de la direccion de la entidad.

Finalizado este pequeño acto protocolario, la treintena de asistentes disfrutaron de un fantástico menú que comenzó con Queso y Jamón Ibérico, Croquetas y Calamares a la Andaluza, seguidos por una ensalada especial para completarlo con un Cocido con Pelotas muy al estilo torrevejense y un postre a base de diferentes tipos de tartas.

Finalizado el ágape, el Gran Maestre acompañado de Rafael Isidro, Custodio de los Dineros de la Cofradía entregaron unos Diplomas de Visitante Distinguido a Enrique Alonso Marcilli y a José Ignacio Pastor Pérez, para finalizar haciendo entrega a La Naviera del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el restaurante.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario