La Cofradía Gastronómica del “Cocido con pelotas” celebró su Último Capítulo de Primavera en “Triana”

Álbum, pinchando sobre la foto

Con el Capítulo del Cocido del pasado 26 del presente mes de mayo, la Cofradía cerró la etapa primaveral con un excelente Cocido con Pelotas, que tuvo como marco el Bar “Triana & Lereo”, donde disfrutaron de la buena gastronomía torrevejense y del magnífico servicio del restaurante, donde Gema estuvo al frente de todo y con una amabilidad extraordinaria.

El Gran Maestre de la Cofradía informó del último viaje realizado a Jaén, donde se participo en el Congreso de la Federación de Cofradías Gastronómicas de Andalucía y donde nuestra Cofradía fue nombrada “Embajadora del AOVE” Aceite de Oliva Virgen Extra. También informó del próximo acto de la Cofradía que tendrá lugar el próximo sábado dia 4 de junio, donde acompañarán a la Fundación de Antiguos Caballeros Legionarios de la Vega Baja, en el Acto de Honor a los Muertos.

Una despedida de primavera triunfal con nuestro Cocido con Pelotas y ya preparando el primer Capítulo de Verano para el día 30 de junio.

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