El pasado sábado 28 de mayo, tuvo lugar una nueva edición de la Cocina de la Plasa. En esta ocasión dos componentes de la “Coral Bella Torrevieja,” cocinaron, de primer plato “Caldereta de Cordero”, elaborado a con paletillas de cordero troceado, cebollas, ajo, harina, pimentón, laurel, tomillo, vino blanco y aceite. Un sencillo plato que con solo rehogar los ingredientes y dejando cocer una hora, resultó exquisito. Como postre, realizaron una colorida “Macedonia de frutas”, con naranjas, peras, manzanas, plátanos, y cerezas, que puestas en tarrinas y adornadas con caramelo liquido y barquillos resultaban muy vistosas. La Coral “Bella Torrevieja”, durante, la sesión de cocina, quiso homenajear a la coordinadora de Participación Ciudadana, Toñi Coronas, por su inminente jubilación, haciéndole entrega de un ramo de flores. Se comunica, así mismo que el próximo sábado, 4 de julio, la plataforma “Alimentos Solidarios”, cocinará Fidegua de Pescado y Macedonia de frutas con nata. Les recordamos que la inscripción es completamente gratuita y que pueden hacerlo vía teléfono en el 965700250 ext 154 ó 152 o vía mail en esta dirección comercio@torrevieja.eu.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones | Tagged: Cocina, Cotal, plasa, torrevieja |
Deja un comentario