• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • marzo 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

La gran noche de la Hostelería de Torrevieja y comarca, se hizo celebró con la 47ª Cena de Convivencia

El Hostal Restaurante “Chinatown” recibió el “Tenedor de Oro” y “Bianco Sea Emotion”  la Coctelera de Plata

Álbum  entrega de galardones, pinchando sobre la foto

Álbum, cóctel y cena AQUÍ

La hostelería de Torrevieja y comarca vivió anoche la celebración de la cuadragésimo séptima edición de su cena de hermandad reuniendo a unas ciento cincuenta personas en los salones del Restaurante “Insaciable”. Tras un esmerado cóctel de bienvenida y antes de dar paso a las delicias gastronómicas que ofreció el equipo de Gustavo Álvarez, se procedió al acto protocolario de la entrega de premios que estuvo conducida por el comunicador local, Francisco Reyes Prieto.El presidente de la Asociación de Empresarios de la Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor, abrió el acto agradeciendo a todos la asistencia al acto. Destacó el apoyo de las distintas administraciones y en especial al Ayuntamiento de Torrevieja por la gestión y las ayudas ofrecidas, y felicitó a los premiados de esta edición.

Comenzó así la entrega de reconocimientos por parte del propio presidente y de los miembros de su Junta Directiva Jorge Lalaguna, Joaquín Guillamó, Marco Martinetti, y Juan Francisco Marroquí, iniciándola con la “Mención de Honor de la Hostelería” a Julián Nuño Consuegra, que tras recorrer en su larga trayectoria varios establemientos de la ciudad, actualmente presta sus servicios en el Mesón “El Huertano”

Seguimiento del acto:

Se hizo la entrega posteriormente la “Placa de reconocimiento a la Empresa Colaboradora”, al “Portal Web Torrevieja.com”, recogiendo el premio  su director Pablo Martínez, siendo  una empresa que desde hace muchos años colabora con la Asociación.

El “Socio de Honor” de este año fue a parar a manos de la vicealcaldesa de Torrevieja y concejal de Hostelería, Rosario Martínez Chazarra, por toda la ayuda recibida, sobre todo en tiempos de pandemia. Una mujer que se crio más detrás de la barra de un bar y que agradeció emocionada este reconocimiento.

Premios:

Llegó el momento de la entrega de la “Empresa Innovadora”, que este año recayó en Marisquería “Mar de Levante”. Recogieron el premio los hermanos Luis y Héctor, que agradecieron a sus padres que les enseñaran todo lo que saben de hostelería e hicieron un breve recorrido por los lugares donde has tenido negocios hasta desembocar en la Plaza de Oriente, donde actualmente tiene sus negocios.

La “Coctelera de Plata” recayó en “Bianco Sea Emotion” un establecimiento que ha evolucionado con el paso del tiempo incorporando una decoración que se ha hecho inconfundible en la línea de mar del puerto de Torrevieja, convirtiéndose en un punto de encuentro en un lugar privilegiado donde disfrutar de la cocina y cocktelería clásica y moderna.

El momento más destacado de la noche fue la entrega del máximo galardón, el “Tenedor de Oro”, que fue entregado al Restaurante “Chinatown”, que recibieron el galardón emocionados, siendo Cristina la que tomó la palabra para comentar lo sorprendidos que se mostraron ante la llamada del presidente de la Asociación,  ya que no imaginaban que unas personas que vinieron de fuera, pudieran soñar en una noche como esta, y aún menos siendo en cuarenta y siete años del premio el primer Restaurante Chino que merece lo recibe

Quiso dar las gracias a todos y especial a sus compañeros de Club Rotary que acudieron en piña a acompañarles. Como es tradicional recibieron también el Premio “Mahou 5 estrellas”, consistente en 1.500 € en cerveza, entregando el mismo. Javier Martínez, gestor de ventas en la zona.

Cierre del acto:

Cerró el acto el acalde de Torrevieja, Eduardo Dolón que felicitó al colectivo de la hostelería por el buen servicio ofrecido por todos los componentes de esta gran familia, comentando que se están procurando ayudas para el auge de la hostelería como las varias ediciones de “Bono consumo” y otros beneficios que el Auyuntamiento que dirige, seguirá ofreciendo a algo tan indispensable para el turismo como la gastronomía.

Estuvieron presentes en este acto, el alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón; la vicealcaldesa y concejal de Turismo, Hostelería y Comercio, Rosario Martínez Chazarra; la directora del Centro de Turismo Torrevieja (CdT), Alicia Arenas, junto a los ediles del Ayuntamiento de Torrevieja, Federico Alarcón, Diana Box, Domingo Paredes y Pablo Samper, así como el Presidente de Apymeco, Jorge Almarcha y su vicepresidente, Pedro García, acompañando todos ellos al presidente y la Junta Directiva de la AEHTC

Deja un comentario