La hostelería de Torrevieja, reactivará los eventos gastronómicos suspendidos por el Covid

Tras la reunión de la Junta Directiva de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, se ha acordado reactivar los eventos gastronómicos que con motivo del COVID19 habían quedado suspendidos. Tanto es así, que en breve se comenzará a poner en marcha el calendario gastronómico, con ligeras correcciones adaptándolas a la situación actual, y, siempre y cuando, se den las condiciones idóneas, se realizarán los siguientes eventos:

Abril:
– Del 15 al 18 y del 22 al 25, 6ª Edición “Nos Vamos de Tapas” COVID19

Mayo:
– Del 21 al 23, I Croqueteando por Torrevieja

Junio:
– 10 y 11, 17 y 18 y 24 y 25 , Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar 2021”.

Septiembre:
– El sábado 25 “International Tapas Day In Torrevieja”

Octubre:
– VI Festival Gastrocultural de la Vega Baja “GASTROVEGABAJA” 2021

Noviembre:
– Del 15 al 21, 9ª Edición “Semana de la Cuchara”

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: