• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

La Mata vivió su XXII Concurso de Paellas aderezado con el manto blanco de la fiesta de la espuma

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: pinchando AQUÍ

La Plaza de Encarnación Puchol de La Mata, fue ayer un hervidero de personas que acudieron para celebrar el XXII Concurso de Paellas, dentro de los actos de las Fiestas Patronales de Nuestra Señora del Rosario de Torrelamata, organizados por la Junta de Peñas Festeras y la Concejalía de Fiestas del Ayuntamiento.
Para su elaboración se entregó a todos los participantes la misma cantidad de ingredientes, para que estuvieran en igualdad de condiciones para la preparación de la misma. Después de unas dos horas de preparación y con la supervisión del jurado se entregaron los premios a los ganadores.

Entre los participantes a esta especial fiesta gastronómica, estuvo como cocinero elaborando una paella el alcalde, Eduardo Dolón, en un acto que provocó el desembarco de la “marea azul” del PP en la plaza y un numeroso grupo de concejales de la corporación municipal. Tampoco faltaron a esta cita gastronómico festiva, la Reina de la Sal , Maribel López Cerdán y sus damas Minerva Sinnema Carnicero y Lucila Pérez Aznar, que acompañaron a la Reina de las Fiestas de la Mata, María Barrera Paredes.

La jornada que hizo honor al “veranico de San Miguel” con una temperatura de mñas de 30º, terminó con una espectacular y refrescante Fiesta de la Espuma que hizo las delicias de materos y visitantes y que les hizo disfrutar durante más de dos horas de la etérea materia.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario