22232425262728
    2930

La Media Maratón puso el broche de oro a la 9ª edición de los Juegos Europeos de Policías y Bomberos

Torrevieja cerró ayer la celebración de un evento histórico como han sido acoger desde el 29 de septiembre, la novena edición de los “European Police & Fire Games” (Juegos Europeos de Policías y Bomberos), en la que se ha contado con cerca de 40 modalidades deportivas con la participación de unas 3.000 inscripciones de las fuerzas del orden, la seguridad y las emergencias de más de 30 países de Europa.
Como es tradicional de unos Juegos Deportivos el punto final lo pone la carrera más importante del calendario, como es la Maratón. En el caso de los Juegos celebrados en nuestra ciudad el formato fue el de Media Maratón que tuvo su punto de salida y llegada al monumento al hombre del Mar, recorriendo un circuito diseñado cercano a la fachada marítima. Casi doscientos fueron los participantes de esta importante prueba, que fueron recibido a pie de meta por la concejal de deportes, Diana Box Alonso, alma mater de estos juegos, que entregó las medallas conmemorativas a los participantes y ganadores de la prueba.