2930

La Vuelta Ciclista a España, en “Objetivo Torrevieja”

Redacción/Fotos. Alfonso/Pedro

Álbum, Objetivo con la vuelta"

“Objetivo Torrevieja”, tuvo la oportunidad de asistir ayer 5 de septiembre a la 9ª etapa de la Vuelta Ciclista a España, gracias al viaje organizado por Cafetería Ca’Felix por la Vía Verde de Agost-Maigmó, que después hizo una parada en la localidad de Torremanzanas, donde con el tiempo justo (llegamos 2 minutos antes) pero bien calculado por el conductor del autobús, pudimos fotografiar a los corredores participantes en esta etapa, a continuación detallamos su paso por este punto del recorrido donde nos encontrabamos:

17:12 h. – Corona el puerto: Pasa el alto de Torremanzanas 218 (Gonzalo Rabuñal Ríos), el grupo perseguidor lo hace a 46 segundos.
17:13 h. – Paso de montaña: Paso por el Alto de Torremanzanas (2ª). 1º Gonzalo Rabuñal Ríos (218), 2º Óscar Pujol Muñoz (006) y 3º David Moncoutie (065).
En el minuto 29 Gonzalo Rabuñal había sido alcanzado ya por David Moncoutie y posteriormente por los componentes del grupo perseguidor sobre los que había llevado una ventaja en este punto del recorrido de casi un minuto, haciendo que el corredor quedase al final de la etapa, en 8º lugar.
6º Egoi Martínez (74)
Los colaboradores de este medio damos fe, de que la presencia de los torrevejenses en esta parte del recorrido fue, muy efusiva hasta el extremo de que se dieron ánimos además de a los últimos corredores, hasta a los miembros de la Guardia Civil, Cruz Roja y a cada uno de los coches de cada equipos para que consiguiesen llegar a la meta con fuerza y en Torremanzanas se supiese de la presencia de este grupo tan animado y alegre de Torrevieja (a algunos de ellos todavía les quedaba fuerza después de los 22 km. recorridos en la vía verde, para correr junto a algunos de los ciclistas) como podrán comprobar en el álbum de fotos que acompaña este artículo.