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Las Jornadas Gastronómicas llegaron a La Mata con “Vela Beach”

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La playa de La Mata fue ayer testigo, de una de esas ocasiones, en que el Mar es protagonista de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” y es que “Vela Beach” es el restaurante que viene ofreciendo desde su fundación en 2207, su cocina tradicional, aunque renovada, cuya base es la cocina mediterránea y que se asoma a un balcón sobre el mar, con unas vistas que evocan la paz de una estancia llena de serenidad.
Bajo la dirección de su propietario, el joven Gustavo Álvarez, se preparó un menú de recibimiento con unas entradas a base de quisquillas y langostinos hervidos al natural, aguacate relleno de gambas y corvina con salsa de mariscos y huevas de trucha, para finalizar con croquetón de Boletus con fioe gratinado.

Como plato principal se sirvió Congrio salvaje ligeramente ahumado y Carrec de Cordero lechal con escalibada de pimientos tostados, para rematar con una Tarta de mango y crema de yogurt con helado de maracuyá, todo ello regado con agua, refrescos, cerveza y los mejores caldos de Alicante, Rueda y La Rioja.

A este festival gastronómico asistieron los concejales del Ayuntamiento de Torrevieja, Carmen Gómez y Diana Box, junto José Ignacio Pastor en representación de la Asociación de Hostelería.
Hoy las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” llegan a su final en el Restaurante “Las Columnas”, con un menú a 50 € que se puede reservar en el teléfono 965 712 398


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One Response

  1. Los de siempre no carecen de nada, aunque haya mucha gente como ahora que lo está pasando mal. Ocurre ahora, ha ocurrido antes y seguirá ocurriendo. no parece bien que estas cosas estén patrocinadas por la autoridades municipales, mientras haya gente necesitada.

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