891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Los Halcones de Torrevieja se reencuentran con el triunfo ante Villarreal en la Liga Autonómica de hockey línea

Club Hockey Los Halcones Torrevieja

El equipo sénior de los Halcones de Torrevieja se reencontraron con la victoria en la Liga Autonómica de hockey línea al vencer por 9-3 al Club Patí Llops de Villarreal en un partido disputado en el pabellón Cecilio Gallego y que el equipo salinero decantó a su favor en una gran segunda parte, pues al descanso se llegó con el resultado de empate a tres.

Nacho del Rey, con cuatro goles; Christian Mader, con dos; y Ander Herranz ,Unai García Pedro Tallón, con uno cada uno, certificaron el triunfo y, con él, los Halcones llegan a los 21 puntos sumados merced a sus siete partidos ganados de los 10 disputados.

El cuadro blanquiazul es el cuarto clasificado y está a tres puntos del Orcas Playas de Oropesa, que acumula 24 pero habiendo jugado un partido más.

Las dos primeras posiciones son para el equipo verde de Alas de Sagunto, con 33 puntos en 13 partidos, y para el Hockey Club Castellón, con 27 en nueve.

La jornada también incluyó un par de envites de la cantera con presencia de las escalas inferiores de Halcones y Llops.

En juveniles los de Torrevieja empataron a uno con gol de Marcos Pérez y luego se llevaron la victoria por penaltis con el propio Marcos haciendo el único tanto que se consiguió en la tanda después de ocho intentos entre los dos equipos.

En benjamines los de Castellón se impusieron por 0-8