13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Los Halcones siguen en buena línea y también ganan en Mislata en la Liga Autonómica de hockey línea

El equipo sénior de los Halcones de Torrevieja sigue con su buena línea y también ganó en la pista de los Diablos de Mislata en partido de la Liga Autonómica de hockey línea que se disputó en la capital del Turia.

Halcones de Torrevieja

Los Halcones debieron remontar pues comenzaron el partido perdiendo pero Pedro Tallón empató antes del descanso y acto seguido Unai García estableció el 1-2 con el que se llegó al intermedio. En el segundo tiempo Richard Kiss amplió la ventaja alicantina aunque iba a tocar sufrir porque los locales recortaron distancias. Sin embargo, Christian Mader consiguió el 2-4 y aunque los de Mislata volvieron a apretar Unai marcó el 3-5 que sería definitivo cuando faltaba poco más de un minuto para la conclusión. Con este resultado los de Torrevieja suman ocho puntos con un bagaje de tres victorias, una de ellas con gol de oro en la prórroga, y una derrota.
Por delante está Alas de Sagunto, con nueve puntos también con cuatro partidos disputados, y por detrás el Hockey Club Castellón, que acumula seis aunque en su caso con sólo dos encuentros jugados.

En esta jornada no participaron los equipos de categorías inferiores de los Halcones de Torrevieja y se aprovechó tal circunstancia para organizar una actividad en la que los jugadores de las bases dieron a conocer su deporte en el establecimiento de Decathlon del centro comercial La Zenia.