• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

LOS MONTESINOS amplía su oferta formativa de FP con un grado medio de técnico en servicios microinformáticos y redes

El IES también ofrece Bachillerato y los ciclos de FP básico de Cocina y Restauración y medio de Cocina y Gastronomía

Ayuntamiento de Los Montesinos

El IES de Los Montesinos ‘Remedios Muñoz’ ha ampliado su oferta formativa de Formación Profesional con un grado medio de Técnico en Servicios Microinformáticos y Redes, para el que aún hay plazas y cuya inscripción concluye el 25 de junio. “De este modo, Los Montesinos, que ya se ha convertido en una referencia en formación profesional en gastronomía con los grados básico de Cocina y Restauración y medio de Cocina y Gastronomía, suma una formación relacionada con la informática para que no solo los montesineros y montesineras sino también los y las estudiantes del entorno puedan especializarse en un ámbito con tanto futuro como es el relacionado con las tecnologías”, ha dicho el alcalde, quien ha añadido que es necesario que se difunda esta oportunidad novedosa para que llegue a todas las personas interesadas.
El alcalde ha agradecido la apuesta de la Conselleria de Educación por el municipio de Los Montesinos, “quien siempre ha respaldado las peticiones del Ayuntamiento y la comunidad educativa” y nos ha concedido en los últimos años estos grados de Formación Profesional y el Bachillerato, que se suman a la renovación tanto en el CEIP Virgen del Pilar como del propio IES a través del Plan Edificant.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario