22232425262728
    2930

Luís Manuel Corchete Campeón autonómico en Castellón y Abdelilah Jaadar quinto

Luis M. Corchete y Abdelilah Jaadar, ayer en Castellón

Ayer sábado se disputó el Campeonato Autonómico de Valencia en la ciudad de Castellón en donde los atletas torrevejenses han obtenido una buen resultado. Por su parte Luís Manuel Corchete Martinez se proclamó Campeon Autonómico sobre 10.000 metros marcha en pista, venciendo cómodamente. El Otro torrevejense Abdelilah Jaadar consiguió la quinta posición en la prueba de  5000 metros lisos en donde estuvo luchando por los primeros puestos hasta el final de la prueba, mejorando su marca personal dejandola ahora en 15’28”2. El próximo objetivo para Corchete será el campeonato de España a principios del mes de Agosto en Málaga, donde espera acaba la temporada con un buen resultado. Desde “Objetivo Torrevieja” felicitamos de corazón a nuestro gran atleta, por la temporada que esta realizando fruto de la constancia y el trabajo bien hecho.