Esta mañana en el Huertano, Almuerso de Navidad “A pajera abierta”

1.HUERTANOHoy, Día de Nochebuena y de 8,00 de la mañana a las 2 de la tarde en el Mesón “El Huertano”, estarán toda la mañana de “Almuerso de Navidad”. Para ello se  realizará la matanza de un cerdo, y se podrá comer toda la carne que provenga del despiece, así como degustar el embutido que se estará fabricando en directo de los modos más tradicionales de las tierras murcianas y de la Vega Baja del Segura. El sistema de consumición es el denominado “A pajera abierta”. Por solo 15 €, podrás comer y beber todo lo que desees, aunque se recomienda un poco de prudencia por las subidas del colesterol, y demás perjuicios que puede suponer la masiva ingesta de estos productos. El vino y la cerveza están en el precio. ¡¡Os esperamos!!

NOTA: La matanza del cerdo, es un acto que tradicionalmente se celebraba en las casas de la huerta, aunque en la actualidad y con el fin de cumplir las normas sanitarias, el cerdo llegará ya al mesón sacrificado desde el matadero con todas las garantías sanitarias.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: