• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • marzo 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Mañana nuevo sábado culinario en “La cocina de la Plasa”

En esta ocasión el Centro Asturiano repetirá la experiencia y enseñará a cocinar “pote asturiano” y “bollos preñaos”
La concejal de Mercados y Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Agustina Esteve, informa que este mañana sábado, 11 de septiembre, a las 11:00 horas, habrá una nueva jornada culinaria en “La Cocina de la Plasa”, en donde el Centro Asturiano repetirá la experiencia y enseñará a cocinar “pote asturiano” y “bollos preñaos”. Esta iniciativa de la Concejalía de Mercados ha sido muy bien acogida por parte del público pues las plazas de los participantes (son limitadas, tan sólo 15) se ocupan de inmediato ya que existe una gran demanda.
De nuevo se repetirá la actividad consistente en el aprendizaje por parte de estos participantes de diversos platos típicos de la zona geográfica de la asociación que cocina, cuyos alimentos se pueden encontrar en los establecimientos del Mercado Central La Plasa. La sesión matutina de estos sábados culinarios se basa en la compra de los productos a modo de itinerario en los diferentes puestos del mercado, la elaboración de los platos y finalmente su degustación. Los participantes disfrutan directamente, pero son muchísimas las personas que curiosas se quedan a escuchar las clases de oyentes.
Por último, Agustina Esteve ha recordado que esta actividad es totalmente gratuita y va dirigida para todos los públicos y nacionalidades. La edil de Mercados ha anunciado también que en próximas ediciones del sábado culinario la Asociación Ucraniana y la Asociación Senegalesa participarán en el evento, enseñando a cocinar gastronomía típica de sus lugares de origen.

Deja un comentario