Fueron Reina y Dama de la Sal, el año pasado
Las que fueron respectivamente Reina y Dama de la Sal 2010, Marina Guillamó y Alejandra Pons, se adueñaron de los fogones de la Cocina de la Plasa, el pasado sábado, para sorprender a todos los asistentes con la realización de dos platos, muy elaboados y que gustaron a todos. En primer realizaron unos Espagueti a la marinera, en cuyos ingredientes no faltaban, mejillones, gambas, palitos de cangrejo, guisantes y especias. El éxito fue sonado con la realización de una tarta de mermelada de fambruesa, muy fácil de realizar, con queso de untar fresco, yogur, nata, galletas y mermelada, pero que causo sensación entre los “alumnos” y los curiosos que cada sábado acuden en mayor número a la cada vez más concurrida cocina. El próximo sábado Fernando Guardiola, realizará un plato típico murciano: “Sangre encebollada con piñones” y “Torrijas de Fos”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones | Tagged: Cocina, Guillamó, Marina, plasa, pons, torrevieja |
Deja un comentario