891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Marta Fructuoso campeona femenina y 3ª absoluta de la i regata ingenio en Los Alcázares

Podium Los Alcázares (RCNT)

En la localidad de los Alcázares tuvo lugar éste fin de semana la I Regata Fundación Ingenio, que se celebró en CAR “Infanta Cristina” para las clases Optimist, ILCA4 e ILCA6, y que ha tenido lugar en los días 24 y 25 de julio de 2021 organizado por la Federación de Vela de la Región de Murcia.

A pesar del gran calor y poco viento, se pudo realizar las 6 pruebas previstas para todas las clases. En esta ocasión el RCNT presentó un equipo en la modalidad ILCA 4. Un total de 40 inscritos compitieron en esta categoría, consiguiendo dos pódium. En esta ocasión fue Marta Fructuoso la que logró ser campeona femenina y 3ª absoluta, mientras que Borja Pastor consiguió un 3º puesto en sub 16.