Buen ambiente el que se respiraba ayer en la terraza del Mesón “Las Jarras” de la Mata, en el aperitivo de recepción previo a la comida y del que se pudo disfrutar de unas excelentes tapas y un buen fino de “La guita”. Junto a los más de setenta comensales que se dieron cita, se encontraban los concejales del equipo de gobierno, Federico Alarcón y Antonio Vidal, junto al Presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor y el miembro de su junta directiva, Joaquín Guillamó.
El menú estuvo compuesto por Rollitos de Salmón marinado con helado de mostaza antigua, cigalas a la espalda, zamburiñas salteadas con higos agridulces del Bierzo y alcachofas confitadas rellenas de brandada de bacalao con crema de marisco. De segundo plato pudimos degustar: Lingote de lomo bajo de vaca con salsa de boletus y foie.
Llegando al postre con una riquísima tarta de turrón helada. Todo ello acompañado de cerveza Mahou, refrescos, café, Alceño blanco Sauvigñon blanc, Tutor blanco verdejo y Alceño 50 barricas tinto.
El mismo fue del agrado de los presentes que dudaron en licitar al artífice del mismo, Tomás Arenas y su equipo.
El próximo martes 21 de junio nos vremos en el Restaurante Vela Beach, en la penúltima de las Jornadas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario