13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Miltitudinario “Día del Socio” en el Club de Tenis Torrevieja

El pasado sábado 30 de abril se celebró en el Club de Tenis de Torrevieja su anual día del socio, al que acudieron alrededor de 200 personas. La mañana comenzó con las finales del torneo que durante dos meses se ha estado disputando, el torneo de colores. Un torneo en el que han participado 16 equipos de 4 jugadores cada uno, cada uno de ellos de asignado con un color, de ahí su popular nombre. La final de este año ha estado muy disputada, teniendo que decidirse el ganador en el partido de dobles, resultando vencedores el equipo naranja, integrado por Juan Ramón Gómez, quien ejerció de capitán, Antonio Álvarez, Jesús del Pino y Nathalie G. frente al equipo gris, formado por Pablo Serna, Sergio Cáceres, Walter Jaspers y Mamen Quintanilla. Una vez terminada la final se procedió al acto protocolario, al que asistió el concejal de deportes y juventud, Pablo Samper, Alejandro Blanco concejal, de cultura del ayuntamiento de Torrevieja, representantes de Agamed, Humberto Zuleta vicepresidente del club de tenis Torrevieja y vocal de la Junta Directiva de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana, Antonio Valero y Elena Ivanova ambos de la Junta Directiva del club de tenis y el presidente del club Antonio Tafalla, ejerciendo de moderador José Luis Moreno. Una vez más el concejal de deportes felicitó al club torrevejense por su gran labor en el deporte de la localidad y por el gran nivel de juego de la final citada, ya que fue testigo de la misma. En dicho acto se hizo entrega, en primer lugar de los trofeos a los campeones del torneo, se presentaron los equipos deportivos que jugarán competiciones a nivel provincial y nacional, también se hicieron entrega de los trofeos recogidos en pasada Gala del tenis 2015 celebrada en Valencia el pasado 26 de febrero referentes a los trofeos a los Campeones y Subcampeones de los Campeonatos de la Comunidad Valenciana, los cuales pasamos a citar: los premios por equipos fueron: -SUBCAMPEONES CV INFANTIL MASCULINO 1ª DIV -SUBCAMPEONES CV CADETE 1ª DIV -SUBCAMPEONES CV VETERANOS +65 1ª DIV -SUBCAMPEONES CV VETERANOS +70 1ª DIV Y los premiados en la categoría individual fueron: -CARLOS SANCHEZ JOVER – CAMPEON CV CADETE -ROGELIO LOSADA – CAMPEON CV VET+70
Por último, se hizo una foto con todos los premiados como clausura del acto.
Una vez terminado el acto de entrega de premios, todos los asistentes pudieron disfrutar de barbacoa y paellas con motivo del día del socio, y además durante todo el día las pistas fueron gratuitas para los socios.