15161718192021
    22232425262728
    2930

Polina Berezina campeona de España

Participó con la Comunidad Valenciana en el Campeonato de Selecciones autonómicas de la juventud

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Torrevieja informa de los buenos resultados que ha conseguido la gimnasta Polina Berezina en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica por Selecciones Autonómicas, organizado por el Consejo Superior de Deportes y la Federación Española de Gimnasia Rítmica el pasado fin de semana en Cáceres.
La gimnasta, acompañada por su entrenadora Mónica Ferrández, se desplazó el pasado fin semana hasta Cáceres con la Selección de la Comunidad Valenciana para participar en la prestigiosa competición en la que han tomado parte 16 comunidades autónomas.
En representación de la Comunidad Valenciana el equipo estaba compuesto por Polina Berezina (Club Gimnasia Rítmica Torrevieja Torrevieja), Victoria Plaza y Lisbeth Dominguez (Club L´almara Burjassot), Natalia Mora (Club Ribarroja) y Mar Martínez (Club Gimnasia Rítmica Benifaió). Finalmente las gimnastas, ha logrado consolidarse Campeonas de España en el Cameponato de Selecciones Autonómicas con un total de 168 puntos. La Comunidad Valenciana tuvo un total de 2 medallas de oro, 2 de plata y tres de bronce.
Las comunidades autónomas de Castilla y León y Andalucía quedaron en segundo y tercer lugar con 161,625 y 143,588 respetivamente.
Por su parte, La gimnasta torrevejense Polina Berezina participó con tres aparatos (aro, cinta y mazas) quedando Campeona de España en aro, Campeona de España en cinta y tercera en mazas.
La Selección Nacional ha puesto sus ojos en esta gimnasta que apunta maneras y que el pasado año consiguió su segundo Campeonato de España como júnior ganándose la plaza en la Primera Categoría (categoría máxima); a la que renunció debido a su juventud.