891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Ramón Ortega Cerdan y Antonio Torrado Martínez del RCN Torrevieja subcampeones de la Copa Autonómica de 29er en Dénia

El pasado fin de semana 26 y 27 de Mayo, el Real Club Náutico de Dénia celebró la Copa Autonómica de la clase 29er, segunda parte de DeniaVela organizada por el Real Club Náutico Dénia con la autorización de la Federación de Vela de la Comunitad Valenciana. Pablo Sánchez Cremades y Juan Miguel Martínez Ruiz, del RCR Alicante consiguieron el título de Campeones de la Copa Autonómica de 29er en Dénia con 6 puntos de diferencia sobre el segundo puesto, conseguido por Ramón Ortega Cerdan y Antonio Torrado Martínez del RCN Torrevieja y 9 de ventaja los dianenses Davide Burzio Pérez y Jacobo Miquel López, que consiguieron el tercer puesto.
Se disputaron siete pruebas con recorrido barlovento – sotavento, a lo largo de todo el fin de semana. Tres el sábado, bajo un viento muy cambiante que hizo que los regatistas disfrutasen como nunca de las embarcaciones y del mar. El viento comenzó con 10 nudos y refrescó a lo largo de la jornada hasta alcanzar los 25 nudos de intensidad, momento en que la flota volvió a tierra para prepararse para la mañana siguiente.
El domingo, el comité organizativo y Ramón Portolés, oficial de la Regata, lograron dar la salida en las cuatros pruebas previstas, iniciando con un viento de 12 nudos que fue cayendo hasta los 4 nudos de la última prueba que se realizó con recorrido acortado. (Comunicado y fotografías remitidos por RCN Denia, a través de la FVCV)