Sabores de Andalucía en la Semana Cultural

Álbum, pinchando sobre la foto

La Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, que viene celebrando desde el pasado martes su XV Semana Cultural, celebró ayer su tradicional “Jornada Gastronómica”, a la que acudieron un buen número de socios y amigos de la entidad para degustar una muestra de platos típicos de la gastronomía de andaluza, sus ricos manjares del sur como “Perdiz”, “Tortillas variadas”, “Gazpacho”, ”Embutidos” y una serie de aperitivos y ensaladas que no dejaron indiferente a nadie. Todo ello regado con los mejores caldos del sur y la música de fondo de las alegría y las rumbas que en estos tiempos alegran el alma.

Todo está ya preparado para celebrar mañana Sábado 8 de agosto, a las 20,00 horas, la Semifinal del I Certamen “Torrevieja flamenca por bulerías” en el Palacio de la Música y el Domingo 9 de agosto, a las 11,00 horas, la Misa en el Templo Arciprestal de la Inmaculada, en recuerdo de las víctimas de Covid-19 de nuestra ciudad y a las 20,00 h. la Final I Certamen “Torrevieja flamenca por bulerías” en el Teatro Municipal

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: