20212223242526
    2728293031

Fútbol Sala: Se luchó, se peleó, se jugo y se puntuó

Primer Equipo-Jornada 3: ALMORADI FS  3 – 3  TORREVIEJA  FS

TORREVIEJA. F.S.: JORGE, DANI, GERMAN (1), BOTO, JOSE (1), DARIO, FERRAN (1), FAISAL, TIAGO. Goles: 0-1 José, 1-1 Joaquín, 1-2 Germán, 1-3 Ferrán, 2-3 Noguera , 3-3 Box.(Torrevieja 23-10-2010) Segundo desplazamiento consecutivo del equipo salinero, esta vez a la casa del líder Almoradí, equipo que la temporada anterior milito en Nacional “B”, pero que por problemas económicos tuvo que bajar de categoría, y esta temporada ha ganado los dos partidos que ha disputado. Por el lado torrevejense se viajaba con la intención de traerse algo positivo y si eran los tres puntos mejor, en casa se quedo Héctor por motivos de trabajo y Juanjo y Alex por lesión.
El partido dio comienzo y vimos al equipo salinero muy ambicioso con muchas ganas de jugar, peleando al máximo todos los balones y creando muchas ocasiones de gol, pero unas veces la mala fortuna, otras el acierto del portero local y otras la mala puntería hicieron que el marcador no se moviera hasta casi el final de la primera parte donde José finaliza, esta vez con acierto la décima llegada salinera a la portería del Almoradí (1-0), pero como viene siendo habitual en esta temporada Darío en un rechace, sin intención mete el (1-1) en la portería salinera, así se llego al descanso.
La segunda parte fue un poco de lo mismo hasta que con la expulsión de un jugador local, el partido cambio y el equipo salinero se ponía por delante en el marcador, primero Germán ponía el (1-2) y posteriormente Ferrán el (1-3), este resultado daba buenas sensaciones al banquillo torrevejense, pero hay que reconocer que Víctor Grau este año trabaja con un gran equipo pero muy muy joven y el Almoradí mucho más experimentado sacó sus armas y empató el partido faltando un segundo para que el árbitro pitara el final del mismo. En definitiva un empate que por un lado sabe a poco por que se tuvieron los tres puntos en la mano, pero por otro lado un punto en la casa del líder y como está la liga en su tercera jornada es un buen resultado, el siguiente paso recuperar lesionados y pensar en los tres puntos del próximo partido que visita Torrevieja el Bañeres un equipo que descendió la temporada anterior de Nacional “B”, por lo tanto otro buen equipo.
PRÓXIMO PARTIDO:   TORREVIEJA FS – BAÑERES FS