El recinto del Mercado Central “La Plasa”, se llenó ayer por la mañana de color. Varias mujeres integrantes de la Asociación Senegalesa de Torrevieja, ataviadas con sus coloridas vestimentas y luciendo sobre sus cabezas los típicos tocados y turbantes de su país de origen, recorrieron los diversos puestos, como es habitual cada sábado por la mañana, para ir comprando los ingredientes de los platos que realizaron.Para la ocasión prepararon el denominado “Thiebou Diene”, que es un plato de pescado, al que acompaña una guarnición, más que generosa, de verduras y arroz. Como segundo plato, se elaboró el Triakry, una especie de couscous con yogur, que fue la sensación de la jornada. Como siempre Agustina Esteve y Toñi Coronas, estuvieron al pie del cañón facilitando el desarrollo de esta actividad que cada día esta atrayendo a más personas, tanto alumnos que llenan el aula de la cocina de la Plasa, como curiosos que se acercan y quedan atrapados por la magia de los fogones. Recetas pinchando en?
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