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Senegal puso la nota de color y sabor a la cocina de la plasa

Álbum, pinchando sobre la foto

La mañana de ayer La Plasa del Mercado Central de Torrevieja, acogió a las componentes de la Asociación Cultural Senegalesa Cheik Ahmadou Bamba de Torrevieja, que con sus coloridos trajes, llenaron de color el recinto. Las cocineras Penda Hehne, Khady Hiahg, Coumba Gueve, Mahe Niass y Ndeye Khady, se encargaron de elaborar y enseñar a cocinar a todos los asistentes los platos típicos africanos “Yasa” (arroz blanco con pollo y salsa de cebolla) y como postre “Ensalada de Frutas con nata y Yogurt”. Al final se ofreció una degustación de Café Touba, que es un café mezclado con clavo. Para arropar a las cocineras, estuvieron junto a ellas Ibrahima Kehde, y Baba Hdiaye, Secretario y Vicepresidente de la Asociación, respectivamente. El acto estuvo coordinado por Toñi Coronas, en ausencia de la concejal que habitualmente lo hace, Agustina Esteve, y de “maestro de ceremonias” estuvo una jornada más, Fernando Guardiola.
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