15161718192021
    22232425262728
    2930

Stuart Spencer, ganó la 34º Edición de la Media Maratón “Ciudad de Torrevieja”

El tiempo que empleó fue de 1 hora, 09 m. y fue seguido en segundo lugar por Noe Romero y Jesús Vidal. Hanza Chetoui venció en 10 kilómetros. La primera mujer en la media fue Marthe Katrine Myhre

4k8a0400

Álbum, pinchando sobre la foto (J. Carrión)

CLASIFICACIONES: MEDIA MARATON / 10 KILÓMETROS

En una mañana en la reino un tiempo casi primaveral , cientos de personas se echaron a la calle para presenciar la 34 edición de la Media Maratón “Ciudad de Torrevieja”,  en la que más de mil corredores, tomaron la salida en los 21 kilómetros y en los 10 Kilómetros. Los corredores participantes procedían de muchos lugares, sobre todo de la provincia de Alicante y también de las limítrofes, así como algunos de carácter internacional. Como en el año anterior los participantes pudieron colgarse la medalla de participación, personalizada con su nombre y el tiempo realizado. El buen ambiente, el humor y el compañerismo, no faltaron, habiendo corredores que concluyeron la prueba con sus pequeños familiares e incluso mascotas. El ganador absoluto de la prueba fue el atleta Stuart Spencer que empleó 1:09, que sigue estando lejos del récord de la prueba que lo ostenta desde el año 2003, Óscar Fernández, con una hora, dos minutos y veintiún segundos. En la prueba de los 10 kilómetros, se proclamó campeón el Hamza Chetoui. La presencia de público se hizo mucho mayor tanto en la salida, como en el momento de entregar los premios, en el paseo marítimo de Juan Aparicio, junto al Monumento al Hombre del Mar. Los premios fueron entregados por el alcalde José Manuel Dolón y el concejal de Deportes,  Víctor Ferrández.