Torrevieja estará presente a partir de mañana en la Feria “Alicante Gastronómica” -PROGRAMACIÓN

Torrevieja en Alicante Gastronómica

PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES EN EL INTERIOR

Mañana comienza la Feria más importante de la Comunidad Valencia que pone en valor la gastronomía y las diversas vertientes que proporcionan sus actuaciones en el Turismo y en la calidad de vida de aquellos que visitan la provincia de Alicante. Torrevieja estará presente con un extenso programa que les adjuntamos a continuac nación:

VIERNES / 23

12:00 h. DEGUSTACIÓN DE PALOMA CON APERITIVO TÍPICO LOCAL MOJAMA CON ALMENDRAS
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

14:00 h. DEGUSTACIÓN DE FIDEUÁ
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

16:00 h.DEGUSTACIÓN DULCE – ALMOJÁBENA
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

DOMINGO / 25

12:00 h. DEGUSTACIÓN DE PALOMA CON APERITIVO TÍPICO LOCAL. CAPELLANES A LA PLANCHA CON OLIVAS PARTIDAS
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

13:00 – 13:30 h. PRESENTACIÓN Y CATA DE VINO DE LA MATA MERSEGUERA “LA HORCA”
Hilarión Pedauyé de Sopla Levante.

13:30 – 14:00 h. “LA EXPERIENCIA DE LA SAL” CATA DE SALES DE LAS SALINAS DE TORREVIEJA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON TOQUES CÍTRICOS DE LA VEGA BAJA
Adrián Canales de la empresa Ociomar.

DEMOSTRACIÓN CULINARIA DE BONITO CON SAL
Ángela Manzanaro, cocinera del restaurante Isla.

14:00 h. DEGUSTACIÓN DE GAZPACHO MARINERO
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

16:00 h. DEGUSTACIÓN DULCE. MONA DE LA MATA
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

17:00 h. PRESENTACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE ELABORACIÓN PROPIA, SIN GLUTEN Y/O SIN LACTOSA
Raquel Bernabé de Coffee y Toffee, primera cafetería con obrador sin gluten de la Vega Baja.

SÁBADO / 24

12:00 h. DEGUSTACIÓN DE PALOMA CON APERITIVO TÍPICO LOCAL BOQUERONES EN VINAGRE CON OLIVAS PARTIDAS
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

13:00-13:30 h. PRESENTACIÓN Y CATA DE VINO DE LA MATA  MOSCATEL “SOPLA LEVANTE BLANCO”
Hilarión Pedauyé de Sopla Levante.

14:00 h. DEGUSTACIÓN DE SANGOCHAO DE SEPIA
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

16:00 h. DEGUSTACIÓN DULCE MILHOJA
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

LUNES / 26

12:00 h. DEGUSTACIÓN DE PALOMA CON APERITIVO TÍPICO LOCAL. SARDINAS EN SEMI SALAZÓN CON OLIVAS PARTIDAS
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

13:00 – 13:30 h. PRESENTACIÓN Y CATA DE VINO DE LA MATA BRISADO “PINOMAR”
Hilarión Pedauyé de Sopla Levante.

14:00 h. DEGUSTACIÓN DE ARROZ CON BOQUERONES
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

16:00 h. DEGUSTACIÓN DULCE TARTA DE ALMENDRA Y MERENGUE TÍPICA DE TORREVIEJA
Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: