Torrevieja Fútbol Sala: Un comienzo de tres estrellas

Primera Jornada del Infantil, Cadete y Juvenil

Album cadetes, pinchando sobre la foto

Álbum infantil, pinchando sobre la foto

Ayer, sábado por la mañana, en el Palacio de los Deportes de Torrevieja, comenzó la liga Federada con los equipos base del Torrevieja Fútbol Sala. El Infantil es el primero en comenzar a jugar a las 11:00 h lo hace contra el Horadada FS, este equipo lo dirige Víctor Grau, el partido promete ser interesante ya que ambos equipos se vieron las caras en pre-temporada pero el mejor juego salinero hizo que los tres puntos se quedaran en casa, el resultado al final de los 50 minutos fue de TORREVIEJA FS 4-0 HORADADA FS.
A continuación le toca el turno al equipo Cadete, este dirigido por Juanjo, son las 12:30 cuando el balón se pone a rodar, por delante 50 minutos que prometen mucho y pronto lo demuestran en la pista, buen juego tanto en defensa como en ataque y fin de la primera parte con el resultado de 3-0, favorable a los torrevejenses. Partido encarrilado pero este equipo quiere mas este año y no bajan la guardia siguen bien en defensa y en ataque y materializan dos goles más que ponen un resultado definitivo de TORREVIEJA FS 5-0 HORADADA FS, mejor no pueden comenzar las cosas.
Sábado por la tarde de nuevo en el Palacio de los Deportes, esta vez le toca el turno a los Juveniles que dirige este año Víctor Grau, en frente un buen equipo, con un mejor cartel el Hércules San Vicente FS un equipo que al final debe de estar en la parte alta de la clasificación, por lo tanto el partido promete mucho y evidentemente se ha cumplido con el pronóstico los juveniles han luchado y se han entregado hasta conseguir que los tres puntos se quedaran en casa, si la primera parte fue buena la segunda la superior y al final TORREVIEJA FS 3-0 HORADADA FS.
Al equipo Alevín le toca descanso en esta primera jornada y por lo tanto comienzan su andadura la próxima semana.